Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Радио онлайн
Главная » 2011 » Апрель » 3 » "МОЯ ИГРОВАЯ ЖИЗНЬ. ДРУЖБА В ИГРЕ И ВНЕ ИГРЫ" ("БЕЗ ГАЛСТУКОВ" С STUDAK (20)).
22:42
"МОЯ ИГРОВАЯ ЖИЗНЬ. ДРУЖБА В ИГРЕ И ВНЕ ИГРЫ" ("БЕЗ ГАЛСТУКОВ" С STUDAK (20)).

Евгеся (Женя)
что привлекло тебя в NF, как он-лайн игре и кто рассказал о том, что такая игра вообще есть.

studak (Иван)
Я просто в то время себя пробовал в другом известном проекте в манере игры похожем на НФ, но что-то не сильно получалось. А потом как-то брат показал НФ, правда мне сначала не очень везло и через неделю игры я создал этого персонажа на левую дату, за что потом платил золотом.

Женя
Тебя игра затянула сразу?

Иван
Я переключился на НФ,потмоу что мне показалось,что он попроще в плане развития и как-то тяга пошла. Мы с братом параллельно качались, а компьютер был то 1, приходилось иногда воевать... а так я старался его догнать... и по скольку он был старше уровнем, то он мне помогал одеваться...

Женя
Сразу ли ты нашел там друзей -так сказать товарищей по суждениям и вапще интересных людей

Иван
ну за исключением тех друзей, которые жили в ближайших домах, это наверно все таки были игроки моего первого клана Екстрим. Так получилось,что перед новым годом 2006 я вляпался в историю, из которой они мне помогли выбраться. И именно тогда я им  пообещал приехать в гости, что и сделал на 1 июня 2006 года. Их ники это Zim, HoBBoT, Juck_Alkonavt, ПОЖИРАТЕЛЬ_ВОДКИ, BLADE., Пушыстенькая-это первые друзья с которыми я увиделся в реале.

Женя
а как ты познакомился с сестрами Моя прелесть и Дэндалион- Катей и Леной?

Иван
ты знаеш даже точно и не припомню, но это тоже случилось в далеком 2005, сначала познакомились с Катей, скорее всего в бою (по другому тогда и не знакомились) потом разговорились. А с Леной даже и не помню, скорее всего Катя позже уже познакомила.

Женя
После общения в реале, можешь ли ты сказать, что эти люди незнакомые тебе ранее,стали твоими друзьями.Общение в реале у них такое же, как в игре и отношение тебе, как  к личности.

Иван
они стали мои друзьями и до встречи в реале.Например, Катюша-сама доброта, веселая, жизнерадостная, способная на спонтанные поступки, а Лена-наоборот спокойней, она делает все не спеша и правильно... а что касаеться общения в игре, то оно конешно изменилось после встречи.

Женя
я знаю у тебя много друзей появилось и в Киеве, и в Виннице-это так?

Иван
Ну почему только в Киеве и Виннице. Есть еще Сумы, где ты тоже дважды была; Житомир, где живет большая часть моих сокланов; Запорожье, Одеса, Львов. Просто Киев - Виница - Житомир это мои курсирующие города, в которые я в любой момент могу просто сесть на маршрутку, поезд и поехать в гости.

Женя
а как ты познакомился с своей дочерью по игре Евгесей и виделись ли вы в реале

Иван
ну с Женей мы познакомились на неумирающем топе Дарк Роуз, а на этой страничке я ее и удочерил:
http://neverfate.ru/forum.php?act=read&f=13&t=1146762044&p=99 -вот с того момента мы и общаемься.А виделись мы неоднократно: в Сумах, Киеве, в Феодосии на море. Между прочим, хоть она меня и старше, но я и в реале ее называю доченькой, на что она очень ласково реагирует и одобряет, а она меня нежно называет папусик

Иван
почему бы и нет, преграда для встреч- одна - это  расстояние, что не дает часто встречаться. Разьве я отказался хоть от одного друга, которого увидел в реале, я всегда рад их принять, дать крышу и накормить, так же и они.

Женя
Значит дружба в реале после знакомства в он-лайн игре возможна. А возможно ли встретить в он-лайн игре любовь?
Иван:Еще и как возможна, в плоть до лучших друзей. Эх... а любофь... тоже возможна...

Женя
А сколько ты уже играешь в целом в НФ

Иван
ну мне 10-го числа этого месяца будет 3 года, ну а если учесть еще неделю первого перса, то получаеться 3-го числа, то биш даже сегодня исполнилось 3 года.

Женя
вот столько времени спустя...- ты не жалеешь, что когда-то зарегился и начал играть?

Иван
ну скажу по скрету, я уже фанатик НФ, просто иногда надоедат и  переключаюсь на другие проекты, но не больше месяца. А вот если бы заблочили не знаю вернулся ли бы...

Женя
А почему ты так вдруг? Почему не вернулся бы?

Иван
НФ принес мого счастливых дней и ночей , но и такую же доль боли *тяжело вздохнул и поник в воспоминания*.Но друзей не хочеться оставлять, но у меня же есть их телефоны и аськи-мы всегда на связи.

Женя
раскажи какой-нибудь интересный и запоминающийся эпизод из встречи Игроков Нф в реале. И кто тебе сразу запомнился и выделился из толпы?

Иван
Ну...наверно-это первая сходка: та масовость, нас тогда было где-то 30 человек (просто позже на встречах такую толпу мы уже собрать не могли)

Иван
да ты знаеш показывания понтов не было все были ровня, даже пришедшие Ира(астарта), Слава (мирний), Дима(амид), Павел(боксёр), Ярослав(дух бегемота) и поже наташа(миледи) не смотря на их не 20-ть лет, тоже вели себя как ровня нам -не чуствовалось ни разници возраста, ни жизнених статусов...

Женя
сейчас у вас Клан ExtremE возрадился,но с другой склонностью,это отразилось на составе (много ли старожил или все новички)

Иван
ну мой брат Сергей (DRUlD) подал Сане (Череп-ОК) идею вернуть клан, на что он сказал:" я готов" и за три с лишним месяца переговоров,мы все таки вернули Клан (Главой стал Сергей). Ну, а, что касаеться состава, то скажем так костяк - хай-лвлы- это бывшие Екстрималовцы (беруть, кто пока Серой склонности берут тьму- так по тихоньку и собираемься).

Женя
Каковы ваши планы как Клана в игре: ваши цели и задачи

Иван
что касаеться планов клана, то мы хотим сделать клановую вещь, побродить по Берлоге Зла, воспитать боеспособных сокланов, ну и стараться не портить наше имя.

Женя
Чтобы ты пожелал начинающим игрокам,стоит ли заводить друзей,потом вот как мы встречаться в реале и дружить в дальнейшем?

Иван
ну начинающим я хочу сказать: "никогда не сдавайтесь, не всегда все будет как по маслу". Заводить друзей нада, потому что без них никуда, это помощь и поддержка как финансовая так и физическая,а так же морально всегда поддержат... А встречи? Ну как же без них, просто в определений момент хочеться увидеть: "с кем же ты идешь- по жизни играя...".

Просмотров: 699 | Добавил: Ложка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0